Découvrez toutes nos actions menées en 2016
1er colloque sur la Tyrosinémie
Ensemble contre la Tyrosinémie a organisé le 1er colloque sur la Tyrosinémie les 19 et 20 novembre 2016.
Pendant 2 jours, des malades et leurs familles ont été accueillis par l’association.
Ils ont participé à des ateliers culinaires hypo protidiques « Toque Chef », avec l’aide de Christophe TEILLET, un chef restaurateur impliqué dans l’élaboration et l’amélioration de plats hypo protidiques, en collaboration avec NUTRICIA.
Les adultes ont également assisté à des conférences animés par des spécialistes de la Tyrosinémie.
Nous avons clôturé ce 1er colloque par une soirée dansante, dans une ambiance conviviale et chaleureuse.
Nous avons pu ainsi tisser des liens très forts.
Repas et soirée dansante
Le 15 octobre 2016, nous avons orchestrons un repas suivi d’une soirée dansante.
Pour cette 1ère édition, 209 repas ont été servis ou livrés à domicile.
Découvrez l’article de Ouest France
Concours de Belote
En avril 2016, Ensemble contre la Tyrosinémie a mis sur pied un concours de belote.
Vente de chocolats de Pâques
Au mois de mars 2016, nous avons organisé une vente de chocolats de Pâques en partenariat avec les chocolats Alex OLIVIER.
Remportant un vif succès, cette opération sera reconduite en mars 2017.
Récompense des meilleurs vendeurs
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